Sain et Délicieux: Soupe de Courge Musquée Rôtie

Sain et Délicieux: Soupe de Courge Musquée Rôtie
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? Sain et délicieux: La soupe de courge musquée rôtie pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main de la courge musquée de trois livres, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Cuisson à la Courge musquée aux Pommes et aux Canneberges, Risotto d'Avoine Sain avec Courge Musquée Rôtie, et Soupe de Courge Musquée Saine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la courge, l'oignon et les gousses d'ail avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; étaler sur un plat allant au four en verre et verser 1 tasse de bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
CourgeCourge
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Cuire au four à 350ºF pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit assez mou et légèrement caramélisé; vérifier la casserole toutes les 20 minutes environ et, si nécessaire, ajouter du liquide supplémentaire pour éviter qu'il ne brûle au fond de la casserole. Remuer une fois pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge, l'ail, l'oignon et tout liquide du plat allant au four dans une grande marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans la casserole et cuire à feu moyen-doux pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Remettre dans la casserole, incorporer la crème ou le beurre et ajuster le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé22
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