Sain et Délicieux: Mousse au Citron au Yogourt Grec
La recette Saine et délicieuse: La Mousse au citron au Yogourt Grec est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 164 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. 456 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la gélatine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, Délicieux Beignets À Base De Blé Entier Et De Yogourt Grec, et Mousse au Chocolat au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, le zeste, le jus et l'extrait dans un petit bol.
Fouetter ensemble et réserver.
Dans un petit bol séparé, ajoutez de l'eau.
Saupoudrer de gélatine sur le dessus et réserver.
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau. Faire bouillir à feu moyen. Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle, ajouter les blancs d'œufs, le sel et le sucre, en remuant doucement pour mélanger. Une fois l'eau bouillante, abaisser délicatement le bol du mélangeur sur pied dans la casserole.
Fouetter doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les œufs soient presque ébouillantés au toucher.
Retirer le bol de la casserole.
Gratter la gélatine dans le mélange d'œufs et fouetter rapidement et soigneusement pour combiner.
Fixez le bol à votre mélangeur sur pied. À l'aide du fouet, fouetter le mélange d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit totalement frais au toucher. (Cela m'a pris environ 8 minutes.) Une fois que cela se produit, ajoutez le mélange de yogourt. Continuez à fouetter quelques secondes de plus, jusqu'à ce que tout soit combiné.
Répartir le mélange dans les récipients de service et réfrigérer pendant au moins 45 minutes.
Servir froid, avec des baies si vous les avez autour.