Sain et délicieux: Lasagnes aux Épinards plus légères
Sain et délicieux: Les lasagnes aux épinards plus légères pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des poivrons rôtis, des nouilles de lasagne, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Healthy & Delicious: Frites Maison plus légères, Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et Artichauts, et Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole ou une marmite, faire bouillir les nouilles de lasagne dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Drain. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
5
Ajouter l'ail et faire revenir de 30 à 60 secondes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter les poivrons rouges rôtis et faire chauffer. Tuer la chaleur et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
7
Préchauffer le four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pressez les épinards de l'excès d'eau et tapotez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Ajouter dans un bol à mélanger, avec la ricotta, la mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, les blancs d'œufs, le basilic, l'origan et le poivre noir. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Blancs D'œufs
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Origan
Fromage Ricotta
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
10
Ajouter le mélange de champignons. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
11
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four en verre 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
12
Garnir de 3 nouilles de lasagne placées côte à côte dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
13
Répartir uniformément 1/2 mélange de ricotta sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage Ricotta
Propager
14
Déposer un peu moins de 1 tasse de sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
15
Superposer à nouveau avec 3 nouilles de plus, le reste du mélange de ricotta, un peu moins de 1 tasse de sauce pour pâtes et les 3 dernières nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Pâte
Fromage Ricotta
16
Étaler le reste de la sauce pour pâtes sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Pâte
Propager
17
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
18
Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
19
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
21
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
22
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes, pour raffermir.