Sachertorte au Chocolat et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Sachertorte au chocolat et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories par jour. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de l'amaretto, des conserves d'abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Sachertorte au Chocolat et Aux Amandes, Sacher Torte (Sachertorte) Sans Gluten – Gâteau au Chocolat Riche, et Torticolis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les abricots et l'amaretto; laisser reposer 15 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et le mélange d'abricots. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans une petite casserole, chauffer les conserves d'abricots et l'amaretto à feu doux jusqu'à ce que les conserves soient fondues, en remuant de temps en temps; réserver.
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre glace et le cacao jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'eau et l'amaretto. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance étalée.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer une couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec la moitié de la garniture. Garnir d'une autre couche de gâteau; étaler avec 2/3 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche et du remplissage restant. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Presser doucement les amandes sur les côtés. Réfrigérer plusieurs heures avant de trancher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.