Sachertorte au Chocolat et Aux Amandes

Sachertorte au Chocolat et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Sachertorte au chocolat et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories par jour. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de l'amaretto, des conserves d'abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Sachertorte au Chocolat et Aux Amandes, Sacher Torte (Sachertorte) Sans Gluten – Gâteau au Chocolat Riche, et Torticolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les abricots et l'amaretto; laisser reposer 15 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et le mélange d'abricots. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour la garniture, dans une petite casserole, chauffer les conserves d'abricots et l'amaretto à feu doux jusqu'à ce que les conserves soient fondues, en remuant de temps en temps; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
ConserveConserve
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre glace et le cacao jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter l'eau et l'amaretto. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
8
Déposer une couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec la moitié de la garniture. Garnir d'une autre couche de gâteau; étaler avec 2/3 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche et du remplissage restant. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Presser doucement les amandes sur les côtés. Réfrigérer plusieurs heures avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine