Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides
Crevettes à la noix de coco avec sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 702 calories, 26g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce piquante, de la noix de coco, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Beignets De Crevettes À la Sauce Aux Arachides et À la Noix De Coco, Satay de Poulet et Crevettes avec Sauce aux Arachides et Noix de Coco et Salade de Légumes Frais, et Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Séchez les crevettes avec une serviette en papier. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel, le poivre et le cayenne. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un autre bol, placez la noix de coco. Enduisez les crevettes de fécule de maïs et secouez tout excès. Trempez dans le blanc d'œuf, puis appuyez sur la noix de coco pour obtenir une couverture complète. Essayez de garder 1 main au sec, cela gardera les choses un peu plus propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 degrés F et immerger doucement les crevettes, 6 à la fois. Faire frire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez-les sur une grille pour les égoutter.
5
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
6
Dans un robot culinaire, réduire en purée le bouillon de poulet, le lait de coco, le jus de citron vert, la sauce soja, la sauce de poisson, la sauce piquante, l'ail haché et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger. Incorporer la coriandre et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
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Porter la sauce à température ambiante et servir avec des crevettes à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poisson ou 2 à 3 anchois moulussauce de poisson ou 2 à 3 anchois moulus2(hiver)ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre hachégingembre haché0(peut être ou écrémé)poivre blanc frais moulupoivre blanc frais moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune28Noix de toute sorte (hachées)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola ou d'arachide, pour la fritureHuile de canola ou d'arachide, pour la friture24grand(compte 15 à 20) crevettes, pelées, déviées et butterflies(compte 15 à 20) crevettes, pelées, déviées et butterflies28Noix de toute sorte (hachées)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucrée ou 2 1/2 tasses de noix de coco fraîche râpéenoix de coco râpée sucrée ou 2 1/2 tasses de noix de coco fraîche râpée85Noix de toute sorte (hachées)lait de coco non sucrélait de coco non sucré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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