Haricots Verts Aux Amandes
Les haricots verts aux amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Aux Amandes, Bacon - Haricots Verts aux Amandes, et Jolis Haricots Verts aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les amandes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les haricots verts, l'eau, le sel et le poivre. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide s'évapore.