Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin
Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 10 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pépites de chocolat, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés Au Chocolat, Au Romarin Et à l'Orange, Sablés aux Pépites de Chocolat, et Sablés au Café aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F. Crémez le beurre avec le sucre à l'aide d'un mélangeur à main.
Incorporer le romarin, le sel et la farine, 1/4 tasse à la fois.
Saupoudrer les pépites de chocolat et remuer à la main jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties. Rassemblez la pâte en boule. (Si la pâte commence à ramollir ou à être grasse, refroidissez la pâte pendant 15 minutes.)
Rouler la pâte dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur et couper en rectangles d'environ 1/2 pouce par 2 pouces.
Placez les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie froide non graissée. Piquez les sommets avec une fourchette.
Cuire le sablé jusqu'à ce que la pâte commence à prendre une couleur dorée, environ 25 minutes.
Retirer le sablé de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.