Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin

Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin
Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 10 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pépites de chocolat, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés Au Chocolat, Au Romarin Et à l'Orange, Sablés aux Pépites de Chocolat, et Sablés au Café aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F. Crémez le beurre avec le sucre à l'aide d'un mélangeur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
3
Incorporer le romarin, le sel et la farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Saupoudrer les pépites de chocolat et remuer à la main jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties. Rassemblez la pâte en boule. (Si la pâte commence à ramollir ou à être grasse, refroidissez la pâte pendant 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur et couper en rectangles d'environ 1/2 pouce par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie froide non graissée. Piquez les sommets avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire le sablé jusqu'à ce que la pâte commence à prendre une couleur dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le sablé de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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