Sablés aux Fruits d'Été à la Crème d'Érable

Sablés aux Fruits d'Été à la Crème d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés aux fruits d'été à la crème d'érable. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop à l'érable, de la margarine, du yogourt original à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Fruits à Noyau à la Crème de Mascarpone, Tarte à la Crème aux Fruits d'Été, et Des fruits d'été ?De la crème ? avec des Doigts de femme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fruits et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que les fruits deviennent juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Couper dans la margarine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Déposer la pâte par 8 cuillerées à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement le yogourt et la saveur d'érable. (Réfrigérer jusqu'au moment de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Arôme D'érableArôme D'érable
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Diviser les sablés horizontalement en deux pendant qu'ils sont chauds.
10
Placer environ 1/4 tasse de fruits et 1 cuillère à soupe de crème d'érable sur la moitié inférieure de chaque sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
FruitsFruits
Sirop D'érableSirop D'érable
11
Ajouter les dessus de shortcake. Garnir chacun de fruits supplémentaires et de 1 cuillère à soupe de crème à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
FruitsFruits
Sirop D'érableSirop D'érable

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans gras (écrémé)lait sans gras (écrémé)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage Gold Medal®Farine tout usage Gold Medal®7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfruits d'été (comme les fraises tranchées, les pêches coupées en dés, les framboises ou les myrtilles)fruits d'été (comme les fraises tranchées, les pêches coupées en dés, les framboises ou les myrtilles)2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saveur d'érablesaveur d'érable1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop à l'érablesirop à l'érable796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine allégée en matières grassesmargarine allégée en matières grasses2(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Yogourt à la vanille Yoplait® Léger Sans Matières grasses ou Yogourt à la vanille française original 99% Sans matières grasses Yoplait®Yogourt à la vanille Yoplait® Léger Sans Matières grasses ou Yogourt à la vanille française original 99% Sans matières grasses Yoplait®796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine