Sablés au caramel au beurre
Le Sablé au caramel écossais est un dessert qui sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 72 calories. Pour 10 centimes par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pépites de caramel écossais, des morceaux de caramel au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 7 %. Des recettes similaires sont les barres sablées au caramel écossais, les barres sablées au chocolat et au caramel écossais et les sablés au caramel écossais + beurre brun.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de caramel au beurre et les morceaux de caramel. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350°. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 pouces fariné. emporte-pièce rond cannelé.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.