Le Shortcake à la semoule de maïs aux baies d'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 335 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Un mélange de semoule de maïs grossière, de yogourt grec non gras, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Shortcake à la Cardamome aux Baies d'Érable, Shortcake aux Baies et à la Crème, et Muffins Sains à la Semoule de Maïs aux Baies et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les mûres, les myrtilles, le zeste et le jus de citron vert et le sirop d'érable dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Bleuet
Sirop D'érable
Zeste De Citron Vert
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 375 avec une grille au centre. Graisser une plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. À la fourchette, incorporer le beurre au mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
Four
3
Ajouter le babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
4
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée; former un cercle de 7 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à coloration dorée (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laissez le shortcake à la semoule de maïs refroidir légèrement. Diviser horizontalement et étaler la couche inférieure avec du yogourt. Déposer les baies et leur jus sur le yogourt, en réservant quelques baies pour le dessus. Couvrir de dessus de sablé et saupoudrer de baies réservées. Pour servir, couper en 6 quartiers.