Sablé de Sandra
Le Shortcake de Sandra n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 588 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de biscuits, de garniture fouettée, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer La Tarte au Citron Vert de Sandra, Homard de Shanghai de Sandra, et Tilapia poêlé de Sandra Lee pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déroulez les biscuits, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four selon les instructions.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les fraises et la moitié du sucre.
Laisser reposer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre et la cannelle.
Retirer les biscuits du four; diviser les biscuits et les draguer dans le sucre à la cannelle; placer sur une assiette de service. Garnir les biscuits de fraises macérées.
Placer la garniture fouettée dans un bol et incorporer la crème sure.
Garnir les sablés d'une cuillerée de mélange de garniture fouettée.