Champignons Sucrés dans une Salade de Chou de Savoie

Champignons Sucrés dans une Salade de Chou de Savoie
Besoin d'un salade sans gluten, primale et végétarienne? Les champignons sucrés dans une salade de chou de Savoie pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, de champignons des dents, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Chou De Savoie Au Curry Aux Champignons, “Burrito Petit-déjeuner” au Chou de Savoie avec Nouilles de Patate Douce, et Salade de Chou de Savoie avec Vinaigrette Carotte-Gingembre.

Instructions

1
Mélanger la moutarde et le vinaigre dans un mélangeur. Mélanger pour combiner. Ensuite, avec la machine en marche, versez environ ½ tasse d'huile d'olive extra vierge. Une fois qu'il émulsionne et devient très crémeux, éteignez la machine et versez le mélange dans un grand bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Retirez toutes les feuilles extra-larges ou déchirées de l'extérieur du chou jusqu'à ce que vous obteniez 4 feuilles en forme de bol, d'environ 5 ou 6 pouces de diamètre. Déposer chaque feuille sur une assiette à salade individuelle. Réserver.À l'aide d'un couteau de chef, coupez le chou restant en deux et retirez le cœur; coupez-le en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Roulez les feuilles de céleri à la manière d'un cigare en petites bûches, coupez-les également en fines éclats; travaillez par lots au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
RoulerRouler
3
Placer les feuilles de chou et de céleri dans un grand bol; mélanger. Habillez légèrement le mélange avec quelques cuillères à soupe de vinaigrette; réservez. Assaisonner de sel et de poivre si désiré.Préparer les champignons: Essuyez doucement les champignons avec une serviette douce pour enlever tout grain et saleté. Utilisez un couteau à éplucher pour enlever les zones non appétissantes ou endommagées. Les champignons sucrés sont généralement de la taille d'une bouchée uniforme, mais d'autres champignons peuvent devoir être coupés en morceaux gérables. Utilisez votre jugement. Dans une casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter les champignons le plus près possible d'une seule couche et les faire dorer d'un côté pendant environ 1 minute. Une fois qu'ils commencent à dorer, mélanger la poêle et cuire 1 ou 2 minutes (en remuant de temps en temps) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres; assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire en remuant jusqu'à ce que les champignons soient tendres; environ 2 à 3 minutes de plus, selon la taille et la teneur en eau. Gratter le mélange de champignons dans le bol avec le mélange de chou habillé; mélanger pour mélanger.Divisez la salade entre les 4 “bols” de feuilles de chou. Émietter le fromage cotija sur les salades au goût. Assaisonner avec beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir à température ambiante.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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