Rôti Marocain
Le rôti de pot marocain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, du cumin moulu, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Poulet Rôti À La Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande rôtissoire à usage intensif sur 2 brûleurs à feu moyen-vif.
Saupoudrer le rôti de sel de mer et de poivre. Saisir la rôtissoire, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et déposer sur un plat.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant constamment, environ 3 minutes.
Mélanger le paprika, le cumin et la cannelle dans un petit bol; ajouter aux légumes et cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon et remettre le rôtià la rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et cuire de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Retirez le bœuf de la poêle et placez-le sur un plat; tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Écumer la couche de graisse de la surface du liquide de cuisson.
Ajouter les pois chiches au liquide et les placer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient chauds. Incorporer le reste des ingrédients. Séparer la viande en portions et verser le liquide et les légumes sur le bœuf.