Rôti de Pot de Verger de Pommes

Rôti de Pot de Verger de Pommes
Le rôti de pot de verger de pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 542 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de patate douce, de panais, de rôti rond de fond de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Rôti de Porc de Pommier, Salade de Pommiers, et Dessert au Verger de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez le gras du rôti.
3
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter le rôti; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
5
Ajouter le jus de pomme, le vin et le jus d'orange; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le sel, l'ail, les gousses, la croûte et la cannelle. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir; cuire au four à 300 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer du four; retourner le rôti.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Ajouter les légumes à la poêle; couvrir et cuire 2 heures supplémentaires. Augmenter la température du four à 400 (ne pas retirer le rôti du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer le rôti et les légumes de la poêle. Rôtir en tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Servir avec le rôti et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé90
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