Rôti de Pot d'Entreprise
Le rôti en pot d'entreprise nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 725 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1477 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Rôti de Pot d'Entreprise, Rôti de Pot d'Entreprise, et Rôti de Pot d'Entreprise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Séchez le bœuf avec une serviette en papier. Assaisonner le rôti avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre. Draguer le rôti entier dans la farine, y compris les extrémités. Dans une grande marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le rôti et saisir pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Tourner et saisir l'autre côté, puis tourner et saisir les extrémités. Cela devrait prendre 4 à 5 minutes pour chaque côté.
Retirez le rôti dans une grande assiette.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la marmite.
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, les poireaux, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non dorées.
Ajouter le vin et le Cognac et porter à ébullition.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, le cube de bouillon, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Attachez le thym et le romarin avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole.
Remettre le rôti dans la casserole, porter à ébullition et couvrir.
Placer au four pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette ou à environ 160 degrés F à l'intérieur. Baissez le feu à 250 degrés F après environ une heure pour laisser mijoter la sauce.
Retirez le rôti sur une planche à découper.
Retirez le paquet d'herbes et jetez-le. Écumer autant de graisse que possible de la sauce.
Transférer la moitié de la sauce et des légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire équipé de la lame en acier et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Versez la purée dans la casserole, placez-la sur la cuisinière à feu doux et remettez la sauce à mijoter.
Placez 2 cuillères à soupe de farine et le beurre dans un petit bol et écrasez-les avec une fourchette. Incorporer à la sauce et laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant jusqu'à épaississement. Goût pour les assaisonnements.
Retirez les ficelles du rôti et coupez la viande en tranches.
Servir chaud avec la sauce cuillère dessus.