Saucisses Épicées Grillées avec Marmelade d'Oignons

Saucisses Épicées Grillées avec Marmelade d'Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Saucisses épicées grillées avec de la Marmelade d'oignons. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 599 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel et du poivre, des saucisses épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saucisses à la Marmelade d'Oignons Collantes, Saucisse Sucrée et Chaude Grillée avec Marmelade d'Oignons Grillés et Poivrons Rouges, et Marmelade de Pastrami Grillé, de Suisse et d'Oignon doux sur Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir mais ne brunissent pas, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le sucre et les flocons de chili. Cuire les oignons jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
4
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et laisser mijoter jusqu'à ce que la marmelade soit épaisse, en remuant souvent, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
ConfitureConfiture
5
Saupoudrer de sel et de poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Pour les saucisses grillées: Préparez une grille à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les saucisses d'huile. Griller les saucisses, en les retournant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, ou lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une saucisse indique environ 165 degrés F, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Étalez chaque baguette avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
9
Déposer les saucisses grillées sur chaque baguette et garnir de la marmelade d'oignons et du chutney de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
ConfitureConfiture
BaguetteBaguette
SaucisseSaucisse
OignonOignon
10
Faites bouillir une casserole d'eau. Préparez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Coupez la tige des tomates à l'aide d'un couteau à éplucher. Trancher un X peu profond à l'extrémité inférieure des tomates. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant quelques secondes, à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
12
Transférer les tomates dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
13
Retirez les tomates et épluchez la peau. Hachez les tomates grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
14
Verser l'huile dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter l'ail et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
16
Ajouter les tomates, le vinaigre de vin rouge et le sucre et cuire, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement et que les tomates se soient décomposées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
TomateTomate
SucreSucre
17
Ajouter les herbes de Provence et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le chutney, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
18
Laissez le chutney refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé16
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