Agneau Braisé aux Olives Picholine
L'agneau braisé aux olives Picholine pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 264 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de l'épaule d'agneau, du couscous, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Olives Picholine Marinées, Canard aux Olives Vertes Picholine, et Gigot D'Agneau Braisé Aux Pommes De Terre Et Olives.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'agneau dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Placer l'agneau dans une mijoteuse électrique de 5 pintes. Répétez la procédure avec l'agneau restant.
Ajouter la coriandre, l'oignon et les tomates à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Ajouter les olives. Éteindre la mijoteuse; laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Placer le couscous dans des bols peu profonds. Déposer le mélange d'agneau sur le couscous.
Garnir de citron et de coriandre en conserve, si désiré.
Conseil sur les ingrédients: Les citrons conservés sont des citrons marinés dans du sel; leur jus apparaît souvent dans les cuisines du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Vous pouvez les acheter sur les marchés spécialisés.