Rôti de pot aigre-doux

Rôti de pot aigre-doux
Le rôti de pot aigre-doux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Une portion contient 569 calories , 39 g de protéines et 22 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de la cassonade, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 77 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti en pot aigre-doux , Rôti en pot à la sauce aigre-douce et Rôti aigre-doux en mijoteuse .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un bol de 5 pintes. mijoteuse. Coupez le gras du rôti; coupé en deux. Dans une grande poêle, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Réservez 1 cuillère à soupe de jus de cuisson; faire revenir l'oignon dans le jus réservé jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Verser sur le rôti.
5
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Avant de servir, versez la sauce dans une poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à réduction et épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir avec des pommes de terre et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine