Rôti de pot aigre-doux
Le rôti de pot aigre-doux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Une portion contient 569 calories , 39 g de protéines et 22 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de la cassonade, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 77 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti en pot aigre-doux , Rôti en pot à la sauce aigre-douce et Rôti aigre-doux en mijoteuse .
Instructions
Placer les pommes de terre dans un bol de 5 pintes. mijoteuse. Coupez le gras du rôti; coupé en deux. Dans une grande poêle, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans la mijoteuse.
Réservez 1 cuillère à soupe de jus de cuisson; faire revenir l'oignon dans le jus réservé jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre et le sel.
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Avant de servir, versez la sauce dans une poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à réduction et épaississement.
Servir avec des pommes de terre et du bœuf.