Rôti de porc épicé avec pommes de terre au romarin

Rôti de porc épicé avec pommes de terre au romarin
Le rôti de porc épicé aux pommes de terre au romarin prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 81 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 860 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,81 $ par portion. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de piment, de romarin, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de longe de porc au cidre de grenade avec purée de pommes de terre au romarin, rôti de porc toute la journée, chutney de pommes épicé, purée de patates douces aux agrumes, blettes sautées et pommes de terre rôties à l'ail et au romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Brins De Romarin, Effeuillés2 Brins De Romarin, Effeuillés
1
Placez les graines de cumin, les flocons de piment rouge et les grains de poivre dans un moulin à épices et réduisez-les en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin, DépouilléRomarin, Dépouillé
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer dans un petit bol et mélanger la poudre d'ail et le sel. Frotter le mélange sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer à température ambiante, 30 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec le romarin, l'huile et le sel. Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre, le vinaigre et le jus d'orange. Réduire le feu et laisser mijoter et poursuivre la cuisson de la sauce aigre-douce jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirer du feu, incorporer le beurre et garder au chaud avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Dans une poêle en fonte de 13 pouces, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale. Lorsque la poêle est bien chaude, ajoutez le porc et saisissez-le des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les pommes de terre et mettre au four jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir les côtelettes de porc avec des pommes de terre au romarin et arrosées de sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé36
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