Rôti de Porc à la Sauce Xérès-Prunes
Rôti de porc à la sauce Sherry-Prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,14 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sherry, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno), Rôti de Porc à la Sauce aux Prunes, et Rôti de Porc aux Pommes de Sherry pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du porc.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la confiture; verser sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la cuisinière; couvrir et garder au chaud. Écrémer la graisse du jus de porc dans la cuisinière si désiré. Incorporer la confiture dans les jus.
Couvrir et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la confiture soit fondue; remuer.
Servir la sauce avec du porc.