Rôti de Porc à la Sauce Xérès-Prunes

Rôti de Porc à la Sauce Xérès-Prunes
Rôti de porc à la sauce Sherry-Prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,14 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sherry, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno), Rôti de Porc à la Sauce aux Prunes, et Rôti de Porc aux Pommes de Sherry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf la confiture; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
ConfitureConfiture
5
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc de la cuisinière; couvrir et garder au chaud. Écrémer la graisse du jus de porc dans la cuisinière si désiré. Incorporer la confiture dans les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
ConfitureConfiture
7
Couvrir et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la confiture soit fondue; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
8
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé25
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