Rôti de Porc Farci à l'Abricot et à l'Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc aux Abricots et à l'échalote. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci de Riz aux Abricots, Rôti de Côte de Porc avec Farce aux Canneberges et Abricots, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes à l'Abricot.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Couper juste assez de pain en morceaux de 1/3 de pouce pour mesurer 1 tasse et répartir uniformément dans un plat peu profond. Faire griller le pain au milieu du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, puis transférer dans un bol. Laisser le four allumé (pour le porc).
Cuire les échalotes au beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ajouter les abricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le pain, le persil, le sel et le poivre.
Faites un trou pour la farce qui traverse la longe de porc dans le sens de la longueur: À partir du milieu de 1 extrémité du rôti, insérez un long couteau fin et tranchant dans le sens de la longueur vers le centre de la longe, puis répétez à l'extrémité opposée de la longe pour terminer l'incision en passant par le milieu.
Ouvrez l'incision avec vos doigts, en travaillant des deux extrémités, pour créer une ouverture de 1 1/2 pouce de large, puis emballez avec toute la farce, en poussant des deux extrémités vers le centre.
Séchez le porc et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et juste en fumant, puis faire dorer le porc de tous les côtés, environ 2 minutes.
Transférer dans une rôtissoire et rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré en diagonale 2 pouces dans la viande (éviter la farce) enregistre 160 ° F, 45 à 50 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Pendant que la longe est debout, chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et déglacer la casserole en faisant bouillir à feu modéré, en grattant les morceaux bruns.
Trancher la viande et servir avec la sauce.