Rôti de Porc Farci à l'Abricot et à l'Échalote

Rôti de Porc Farci à l'Abricot et à l'Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc aux Abricots et à l'échalote. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci de Riz aux Abricots, Rôti de Côte de Porc avec Farce aux Canneberges et Abricots, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes à l'Abricot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Couper juste assez de pain en morceaux de 1/3 de pouce pour mesurer 1 tasse et répartir uniformément dans un plat peu profond. Faire griller le pain au milieu du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, puis transférer dans un bol. Laisser le four allumé (pour le porc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PropagerPropager
PainPain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Cuire les échalotes au beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les abricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
4
Retirer du feu et incorporer le pain, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
1
Faites un trou pour la farce qui traverse la longe de porc dans le sens de la longueur: À partir du milieu de 1 extrémité du rôti, insérez un long couteau fin et tranchant dans le sens de la longueur vers le centre de la longe, puis répétez à l'extrémité opposée de la longe pour terminer l'incision en passant par le milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Ouvrez l'incision avec vos doigts, en travaillant des deux extrémités, pour créer une ouverture de 1 1/2 pouce de large, puis emballez avec toute la farce, en poussant des deux extrémités vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3
Séchez le porc et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et juste en fumant, puis faire dorer le porc de tous les côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une rôtissoire et rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré en diagonale 2 pouces dans la viande (éviter la farce) enregistre 160 ° F, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pendant que la longe est debout, chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter 1/2 tasse d'eau et déglacer la casserole en faisant bouillir à feu modéré, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Trancher la viande et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé19
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