Rôti de Porc farci aux épinards

Rôti de Porc farci aux épinards
Rôti de porc farci aux épinards est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 381 calories, 54g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Farci Aux Épinards, Rôti d'Entrecôte Farci au Bacon et aux Épinards, et Saumon Rôti Farci aux Épinards.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards, la chapelure, le sel, le poivre, la poudre d'ail et la sauge. détachez le rôti de porc et séparez les reins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Rôti De PorcRôti De Porc
ChampignonChampignon
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler la farce sur une longe à moins de 1 po. des bords. Garnir de la longe restante; retirer solidement avec de la ficelle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
3
Placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 325 degrés F pendant 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 145 degrés (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé100
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