Rôti de Porc en croûte de Noix et de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc avec une croûte de noix et de parmesan. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc en Croûte de Parmesan, Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes, et Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge.
Instructions
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir, puis broyer grossièrement les noix. Laissez le four allumé.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter les noix moulues, la chapelure, le persil et la sauge et laisser refroidir. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Ouvrir le rôti de porc et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la moitié du mélange de noix sur le porc, puis roulez le rôti et attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de coton.
Dans une rôtissoire robuste, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le rôti de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 10 à 12 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir le porc pendant environ 2 heures, en le badigeonnant de temps en temps et en ajoutant 1/4 tasse d'eau à la poêle chaque fois que vous le badigeonnez. La viande est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 16
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer 10 minutes.
Versez les jus de casserole dans une tasse à mesurer et écumez la graisse.
Préchauffer le gril. Jeter les ficelles du rôti de porc. Presser le reste du mélange de noix moulues sur le rôti de porc et faire griller à 10 pouces du feu pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte de noix soit dorée et croustillante.
Laissez reposer le porc pendant que vous faites la sauce.
Placez la rôtissoire à feu vif.
Ajouter le vin rouge et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et les jus de casserole réservés et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers.
Fouetter la farine dans 2 cuillères à soupe d'eau, puis fouetter la suspension dans la sauce dans la rôtissoire et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et qu'il ne reste aucun goût farineux. Passer la sauce dans une saucière et assaisonner de sel et de poivre.
Tailler le porc en tranches épaisses et servir avec la sauce.