Rôti de Porc en croûte de Noix et de Parmesan

Rôti de Porc en croûte de Noix et de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc avec une croûte de noix et de parmesan. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc en Croûte de Parmesan, Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes, et Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir, puis broyer grossièrement les noix. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les noix moulues, la chapelure, le persil et la sauge et laisser refroidir. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Ouvrir le rôti de porc et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
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8
Étalez la moitié du mélange de noix sur le porc, puis roulez le rôti et attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de coton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
PorcPorc
RoulerRouler
9
Dans une rôtissoire robuste, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le rôti de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir le porc pendant environ 2 heures, en le badigeonnant de temps en temps et en ajoutant 1/4 tasse d'eau à la poêle chaque fois que vous le badigeonnez. La viande est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Versez les jus de casserole dans une tasse à mesurer et écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
13
Préchauffer le gril. Jeter les ficelles du rôti de porc. Presser le reste du mélange de noix moulues sur le rôti de porc et faire griller à 10 pouces du feu pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte de noix soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
NoixNoix
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Laissez reposer le porc pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
PorcPorc
15
Placez la rôtissoire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
16
Ajouter le vin rouge et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le bouillon de poulet et les jus de casserole réservés et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Fouetter la farine dans 2 cuillères à soupe d'eau, puis fouetter la suspension dans la sauce dans la rôtissoire et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et qu'il ne reste aucun goût farineux. Passer la sauce dans une saucière et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
SaucièreSaucière
FouetterFouetter
19
Tailler le porc en tranches épaisses et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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