Seviche aux Champignons et à l'Avocat

Seviche aux Champignons et à l'Avocat
Le Seviche cuit à l'éclair aux champignons et à l'avocat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crevettes, de persil plat, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Seviche aux Crevettes Fumées et à l'Avocat, Seviche de Thon Ahi à la Mangue et à l'Avocat, et Tacos aux Crevettes et à l'Avocat à la Seviche.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 casseroles moyennes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter les calmars dans 1 casserole et les crevettes dans l'autre et faire bouillir jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute pour les calmars et 3 minutes pour les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les calmars et les crevettes et transférer immédiatement dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter à nouveau et sécher.
5
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron avec l'huile d'arachide, le persil, la coriandre, l'ail et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'arachideHuile D'arachide
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les champignons, les crevettes et les calmars. Assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
7
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Pressez le jus des membranes sur le seviche réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
8
Disposer les tranches d'orange et les quartiers d'avocat sur le bord d'un plat. À l'aide d'une cuillère à fente, étalez le seviche au centre. Verser une partie de la marinade sur les oranges et les avocats et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
AvocatAvocat
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine