Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsa À L'Avocat

Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsa À L'Avocat
La recette Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsan D'Avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 486 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates en conserve, des haricots, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, Huevos Rancheros Individuels Avec Haricots Noirs Chipotle Et Crème, et Huevos Rancheros avec Salsa à l'Avocat Verde.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine