Rôti de Porc BBQ

Rôti de Porc BBQ
Le rôti de porc BBQ est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 573 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 14 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jalapeno, de sel casher, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger tous les ingrédients du frottage à sec dans un petit bol. Frottez le porc avec de l'huile de canola et saupoudrez généreusement la côte sur tout le porc. Mettre dans un bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez l'oignon, l'ail et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir jusqu'à tendreté et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter les fraises et le sucre et cuire jusqu'à ce que les fraises commencent à se décomposer et que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
4
Ajouter le ketchup, l'eau, le nectar de fraise, la confiture, la moutarde, le Worcestershire, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
FraiseFraise
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
NectarNectar
EauEau
ConfitureConfiture
5
Mettez le porc dans une rôtissoire et rôtissez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 degrés F, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Badigeonner de sauce BBQ les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
7
Retirer le porc du four et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectar de fraises ou nectar de baies mélangéesnectar de fraises ou nectar de baies mélangées11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche2girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1jalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1kilogrammelonge de porclonge de porc1petitoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés2(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises, têtes enlevées, hachées grossièrementfraises, têtes enlevées, hachées grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconfiture de fraisesconfiture de fraises1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé30
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