Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde

Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde
Le Rôti de Porc avec Farce aux fruits et sauce à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 685 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pruneaux, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc à la Moutarde au Miel avec Farce aux Pommes, Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix, et Rôti de Porc à la Sauce aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide d'un long couteau mince, tailler un tunnel horizontal de 3/4 po de diamètre au centre du porc. Hacher la viande découpée et réserver. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, emballer fermement les abricots et les pruneaux dans un tunnel de rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
TaillerTailler
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire; frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer le rôti de 1/2 cuillère à café de marjolaine, de sel et de poivre. Répartir l'oignon, les carottes, les gousses d'ail et la viande hachée autour de la grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
MarjolaineMarjolaine
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser les légumes de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1 cuillère à café de marjolaine. Rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande (pas la farce) enregistre 150 ° F, en remuant les légumes de temps en temps, environ 1 heure 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
FarceFarce
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer le porc sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Fouetter le beurre, la farine et les deux moutardes dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le bouillon et le vin dans la rôtissoire; placer sur 2 feux et laisser mijoter le jus à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/2 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 3 minutes. Filtrer le liquide dans une petite casserole; écumer la graisse de la surface. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le mélange de moutarde au fouet; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Couper le porc entre les côtes en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
NervureNervure
10
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Prinz von Hessen 2001 Riesling Kabinett Winkeler a été préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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