Rôti de Légumes de New York et d'automne avec Sauce à la Crème de Moutarde

Rôti de Légumes de New York et d'automne avec Sauce à la Crème de Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Strip de New York et le Rôti de légumes d'automne avec une sauce à la crème de moutarde. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 595 calories. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Bande d'Ail aux Herbes NY avec Sauce à la Crème à la Moutarde, Steaks de New York à la Sauce Moutarde au Raifort, et Rôti de Strip-Tease de New York avec Sauce à la Poêle de Madère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner de gros sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petitbowl.
2
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le mélange de beurre sur le rôti. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Laisser reposer le bœuf à température ambiante1 heure avant de le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
1
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les champignons, les navets, les carottes, le céleri-rave, les échalotes, l'huile et le romarin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
NavetNavet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gros sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Transférer les légumes sur un grand riméplaque de cuisson, étalée en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Placer les légumes sur la grille inférieure au four et le bœuf sur la grille supérieure au four. Rôtir 20 minutes. Mélanger le mélange de légumes. Réduire la température du four à 350 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir et le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 ° F pendant 30 à 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le rôti dans un platet laisser reposer 10 minutes. Verser la graisse du dessus des gouttes dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Arroser de garnitures sur le mélange de légumes; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
8
Déposer le mélange de légumes autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Servir la sauce à la crème de moutarde à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
MoutardeMoutarde
1
Brander corsé et épicé 2007 Colson Canyon Vineyard Syrah, Santa Barbara (35$)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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