Rôti De Longe De Porc Grillée
Rôti de longe de porc grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 187 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de marinade au soda et au soja, de rôti de longe de porc, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le soda diet pop, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Coca Diète en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rôti De Longe De Porc Grillée, Rôti De Longe de Porc Grillé Triple S, et Rôti de Longe de Porc Grillée avec Glaçage au Piment Balsamique et à la Framboise.
Instructions
Placez la marinade Soda Pop-and-Soya dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Percer le rôti de longe de porc plusieurs fois avec un couteau; ajouter le rôti à la marinade et retourner pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 4 à 6 heures, en tournant de temps en temps.
Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade. Séchez le rôti et saupoudrez de sel et de poivre. Attachez avec une ficelle de cuisine, en la fixant à des intervalles de 2 pouces.
Placer le rôti sur le côté éclairé du gril et le griller, recouvert d'un couvercle, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le rôti sur le côté non éclairé et le griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Garnir de brins de persil, si désiré.