Rôti de Côtes Levées en Croûte d'Herbes et de sel Avec Sauce aux Morilles

Rôti de Côtes Levées en Croûte d'Herbes et de sel Avec Sauce aux Morilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Côtes Levées en croûte d'herbes et de sel Avec Sauce aux morilles. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 8,99 per par portion. Un mélange d'ail, de blanc d'œuf, de baies de genièvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes Et De Sel, Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine