Rôti De Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes Et D'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Côte de bœuf En Croûte D'herbes et D'ail. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,71 per par portion. Une portion contient 679 calories, 31g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, des feuilles de basilic, du poivre moulu grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Bœuf En Croûte D'Ail et d'herbes, Rôti De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Rôti de Côte de Bœuf En Croûte de Raifort et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pour un nettoyage facile, tapisser la rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le basilic, le thym, le sel, la poudre d'ail et le poivre; saupoudrer et presser sur toutes les surfaces du rôti. Insérez le thermomètre à viande allant au four de sorte que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du bœuf et ne repose pas dans la graisse ou ne touche pas les os. (Ne pas ajouter d'eau à la casserole.)
Pour les rôtis moyennement rares, à découvert de 1 heure 45 minutes à 2 heures 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57°. (La température continuera d'augmenter d'environ10 et le bœuf sera plus facile à tailler.) Couvrir le bœuf avec du papier d'aluminium; laisser reposer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique145. Pour le moyen, rôtir de 2 heures 15 minutes à 2 heures 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique150. Couvrir le bœuf avec du papier d'aluminium; laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique160.
Retirer le bœuf de la poêle sur une planche à découper; tailler le bœuf.
Servir avec des gouttes de casserole si désiré.