Rôti de Côte de Bœuf Cajun

Rôti de Côte de Bœuf Cajun
Le rôti de côte de bœuf Cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 162g de matières grasses, et un total de 1871 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 13,37 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, un mélange d'assaisonnement cajun, un rôti de côte de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Des recettes similaires sont Rôti de Côte de Bœuf, Rôti de Côte de Bœuf, et Rôti de Côte de Bœuf.

Instructions

1
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la côte de bœuf dans une rôtissoire et frottez sur tout l'extérieur avec la sauce au piment fort. Saupoudrer uniformément de poudre d'ail et d'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poudre D'ailPoudre D'ail
Côte De BœufCôte De Bœuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir jusqu'au degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 30 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pendant que le rôti repose, grattez les gouttes de la rôtissoire dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer la poêle à feu moyen et incorporer les champignons tranchés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et commencé à libérer leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec la côte de bœuf tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Neboan Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La sous-région de Condado do Tea, plus fraîche et plus élevée, donne lieu à une expression fraîche et précise de l'Albariño en général et ce site particulier donne une trace minérale intense à travers le vin. Un nez floral et fleuri avec des arômes de pêche et d'abricot qui se prolongent en bouche avec une structure tendue, des fruits frais complexes, un poids en milieu de bouche discret, le tout sur une forte acidité minérale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions3
Score de santé72
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