Rôti de Côte de Bœuf

Rôti de Côte de Bœuf
Le rôti de côte de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 982 calories, 42g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Côte de Bœuf, Rôti de Côte de Bœuf, et Rôti de Côte de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gingembre, la marmelade, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la sauce piquante et la moutarde. Incorporer la bière. Piquez des trous sur tout le rôti avec une fourchette à 2 branches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2
Verser la marinade sur le rôti. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, en badigeonnant au moins deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Versez environ 1 tasse de marinade dans la rôtissoire et jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Verser l'huile d'olive sur le rôti et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Insérez un thermomètre à rôtir au milieu du rôti, en vous assurant que le thermomètre ne touche aucun os. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium et sceller hermétiquement les bords autour de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Après la première heure, retirez le papier d'aluminium. Badigeonner, réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et continuer à rôtir pendant 1 heure de plus. La lecture du thermomètre doit être d'au moins 140 degrés F (60 degrés C) pour les moyennes-rares et de 170 degrés F (76 degrés C) pour bien fait.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer la rôtissoire du four, placer du papier d'aluminium sur le rôti et laisser reposer environ 30 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé39
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