Rôti de Bœuf Sauce aux Champignons Sauvages et Purée d'Échalotes Caramélisées

Rôti de Bœuf Sauce aux Champignons Sauvages et Purée d'Échalotes Caramélisées
Le Rôti de Bœuf à la Sauce aux Champignons Sauvages et à la Purée d'échalotes Caramélisées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 934 calories, 50g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 8,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 113 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du persil, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Sauce aux Champignons Sauvages et Purée d'Échalotes Caramélisées, Filet de bœuf rôti à l'échalote et sauce aux champignons, et Purée De Pommes De Terre À L'échalote Et À La Sauge Caramélisée.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de thym, 2 cuillères à café de gros sel et 2 gousses d'ail pressées dans un petit bol. Frotter le mélange de sel sur le filet de bœuf. Envelopper dans du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SelSel
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un plat allant au four de 11x7x2 pouces et laisser refroidir au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les huîtres et les girolles et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
HuîtreHuître
5
Ajouter l'échalote émincée, 1 gousse d'ail pressée et 1 cuillère à café de thym; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
ThymThym
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de brandy et remuer 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Ajouter la crème; remuer jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 3 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner d'huile la grande rôtissoire lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le filet de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
12
Transférer dans la rôtissoire préparée. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres centraux de 118 °F soit rare, environ 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Transférer le bœuf sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Pendant ce temps, réchauffer le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
15
Saupoudrer de farine; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Ajouter les 2 cuillères à soupe de brandy restantes dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
17
Chauffer à feu moyen, en grattant les morceaux dorés, puis ajouter au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
18
Ajouter la réduction de boeuf aux champignons et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
RéductionRéduction
ThymThym
BoeufBoeuf
19
Trancher finement le bœuf. Répartir la Purée de pommes de terre à l'échalote Caramélisée dans 6 assiettes. Disposer les tranches de bœuf dans des assiettes. Déposer la sauce aux champignons, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
PersilPersil
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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