Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte

Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte
Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, Rôti d'épaule de Porc avec Mojo aux agrumes et Sauce Verte pourrait être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Si vous avez du jus d'orange, une sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Rôti de Porc Cubain avec Sauce Mojo, Épaule de Porc Rôtie à l'Anis Étoilé et Sauce Soja, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce Aigre aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les jus de citron et d'orange et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
5
Ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Transférer la moitié du mojo dans un mélangeur et laisser refroidir. Réfrigérer le mojo restant.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Pendant ce temps, dans un bocal, secouez les poudres d'ail et d'oignon, le poivre moulu et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SecouerSecouer
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de frotter à sec au mojo dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter le Worcestershire et 1 cuillère à soupe de sel et réduire la marinade en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SelSel
10
Mettez le porc dans un sac en plastique refermable de 1 gallon et ajoutez la marinade. Scellez le sac en pressant l'air et réfrigérez pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en le retournant de temps en temps. Amener le porc à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Préchauffez le four à 350 et placez une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
12
Retirez le porc de la marinade et séchez-le. Frottez la viande avec le frottement sec restant et placez-la sur la grille. Rôtir pendant 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Réduisez la température du four à 275 et faites rôtir la viande pendant environ 3 heures de plus, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Retirer le rôti du four et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Déchiquetez la viande en jetant les os et l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
16
Servir le rôti avec le mojo restant et la sauce Crémeuse à la coriandre et au Citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions45
Score de santé1
Magazine