Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte
Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, Rôti d'épaule de Porc avec Mojo aux agrumes et Sauce Verte pourrait être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Si vous avez du jus d'orange, une sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Rôti de Porc Cubain avec Sauce Mojo, Épaule de Porc Rôtie à l'Anis Étoilé et Sauce Soja, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce Aigre aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les jus de citron et d'orange et laisser mijoter 2 minutes.
Transférer la moitié du mojo dans un mélangeur et laisser refroidir. Réfrigérer le mojo restant.
Pendant ce temps, dans un bocal, secouez les poudres d'ail et d'oignon, le poivre moulu et le cumin.
Ajouter 2 cuillères à soupe de frotter à sec au mojo dans le mélangeur.
Ajouter le Worcestershire et 1 cuillère à soupe de sel et réduire la marinade en purée.
Mettez le porc dans un sac en plastique refermable de 1 gallon et ajoutez la marinade. Scellez le sac en pressant l'air et réfrigérez pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en le retournant de temps en temps. Amener le porc à température ambiante.
Préchauffez le four à 350 et placez une grille dans une rôtissoire.
Retirez le porc de la marinade et séchez-le. Frottez la viande avec le frottement sec restant et placez-la sur la grille. Rôtir pendant 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 15
Réduisez la température du four à 275 et faites rôtir la viande pendant environ 3 heures de plus, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 18
Retirer le rôti du four et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes.
Déchiquetez la viande en jetant les os et l'excès de graisse.
Servir le rôti avec le mojo restant et la sauce Crémeuse à la coriandre et au Citron vert.