Rôti Classique

Rôti Classique
Le rôti en pot classique est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 798 calories, 60g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du sel et du poivre casher, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de sel et de poivre et saupoudrer de farine; ajouter à la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le bacon, l'oignon et les carottes hachées dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte commence à grésiller, environ 4 minutes. Incorporer le cognac en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CognacCognac
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le vin et le bouillon, puis remettre la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Mettez le céleri, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et les brins d'herbes sur un carré d'étamine et attachez-les dans une pochette avec de la ficelle de cuisine; ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CéleriCéleri
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Posez un rond de papier sulfurisé sur la surface de la viande et couvrez avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Transférer la casserole au four et cuire 1 heure et 30 minutes. Retournez le rôti, puis ajoutez le rutabaga, les pommes de terre, les carottes coupées en deux et 1 cuillère à café de sel. Couvrir avec le parchemin et le couvercle et remettre au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 1 heure, 30 minutes, à 2 heures de plus. (Un thermomètre à viande devrait enregistrer 185 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Retirer la poche d'herbes et enlever la graisse du liquide de cuisson; laisser mijoter le liquide à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre les légumes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
SauceSauce
2
Dénouer le rôti, trancher finement contre le grain et disposer sur un plateau. Déposer les légumes et la sauce sur et autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
SauceSauce
ViandeViande
3
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé38
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