Rôti au Vin Rouge avec des Cèpes

Rôti au Vin Rouge avec des Cèpes
Le rôti au Vin Rouge avec des cèpes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 683 calories, 61g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Dinde Braisée au Vin avec des Cèpes, et Spirales de Steak de Flanc avec Sauce aux Cèpes et au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Porter le bouillon à frémir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; ajouter les champignons, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons sur une planche à découper. Hacher grossièrement. Réserver les champignons et le bouillon séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Transférer le bœuf dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Placer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Ajouter l'ail, la marjolaine hachée et les cèpes réservés; faire sauter 1 minute. À l'aide des mains, écraser les tomates, 1 à la fois, dans une casserole. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter le vin; faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
13
Ajouter le bouillon de champignons réservé, en laissant les sédiments derrière. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
14
Remettez le bœuf et les jus accumulés dans la casserole. Couvrir; transférer au four. Cuire 1 1/2 heure. Retourner le bœuf et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure de plus. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Transférer le boeuf sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium. Verser la graisse de la surface des jus dans une casserole. Porter le jus à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 4 tasses, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Couper le bœuf en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
17
Transférer sur le plateau. Déposer le jus à l'aide d'une cuillère, garnir de brins de marjolaine et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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