Rémoulade de Céleri-Rave

Rémoulade de Céleri-Rave
La Rémoulade de Céleri-Rave est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave.

Instructions

1
La racine de céleri a une peau très dure et se décolore facilement, alors travaillez rapidement. Utilisez un couteau d'office robuste et tranchant pour couper la peau. Frottez la chair blanche avec un peu de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez le céleri-rave en morceaux qui s'inséreront dans le tube d'un robot culinaire équipé de la lame de déchiquetage. (Vous pouvez également déchiqueter la racine de céleri avec une mandoline.) Déchiqueter la racine de céleri, puis mélanger dans un grand bol avec le reste du jus de citron et du sel et couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
MandolineMandoline
BolBol
3
Coupez la pomme en julienne avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline. Mélanger avec la racine de céleri râpée et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
4
Préparer la vinaigrette: Dans un bol moyen chaud, fouetter le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer progressivement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer la mayonnaise au fouet. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la vinaigrette au mélange céleri-rave et assaisonner, Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. (La salade se conservera plusieurs jours si elle est couverte et réfrigérée.) Au moment de servir, saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
CéleriCéleri
7
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9
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10
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé6
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