Runzas II (Bierocks)
Runzas II (Bierocks) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 375 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à pain, du beurre, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Essayer Les Runzas, Runzas du Nebraska, et Runzas Végétaliennes pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la pâte à pain décongelée en 6 morceaux et rouler en boules.
Faire revenir l'oignon dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit doré; ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce que le bœuf perde sa couleur rouge (une cuisson excessive du bœuf rendra les Runzas très sèches). Incorporer le chou et le MSG, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le mélange bœuf/ chou du feu et laisser refroidir.
Rouler chaque boule de pâte dans un carré de 5 x 5 pouces. Remplissez le centre de chaque carré avec environ 1/2 tasse de mélange de bœuf. Rapprocher les coins opposés du carré de pâte et sceller.
Déposer le côté lisse vers le bas sur une plaque à biscuits légèrement graissée et aplatir légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Retirer du four et beurrer le dessus de chaque pâte dès leur sortie du four.