Rugelach aux Haricots Rouges
Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lagrange, Lagrange, et pour Rugelach pour des recettes similaires.
Instructions
Avec une cuillère en bois, mélanger le beurre ramolli et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. (Alternativement, vous pouvez ramollir le fromage à la crème et le beurre en les crémant avec la fixation de la palette de votre batteur sur socle.)
Ajouter la farine, le sucre et le sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Déposez deux morceaux de pellicule plastique d'au moins 16 par 12 pouces. Former chaque moitié de pâte en un bloc de pâte rectangulaire de 6 par 3 pouces. Couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 jours.
Lorsque vous êtes prêt à rouler, retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer sur le comptoir pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment malléable pour rouler. Pendant ce temps, placez 2 grilles de four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 350 ° F.
Pour remplir : Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
Étalez chaque bloc de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ou d'une pellicule de plastique dans un rectangle de 12 x 18 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer au congélateur pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme (la pâte de rugelach peut être laissée au congélateur jusqu'à 2 semaines, bien emballée). Retournez au comptoir et retirez la feuille de papier supérieure.
Saupoudrer uniformément la moitié du sucre à la cannelle pour que la surface soit légèrement recouverte.
Étalez la moitié de la pâte de haricots rouges dans une bande de 1/2 pouce de large sur une longue extrémité du rectangle. Rouler délicatement la pâte, en commençant à la fin avec la pâte de haricots rouges dans un gros bâton. Congelez à nouveau la pâte pendant au moins 10 minutes.
Couper la pâte en segments de 3/4 à 1 pouce et congeler à nouveau pendant 10 minutes.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fond soit bien doré.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre. Les restes de rugelach peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.