Rub aux Herbes Méditerranéennes

Rub aux Herbes Méditerranéennes
Le rub aux herbes méditerranéennes pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de basilic, de sel casher, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Trempette aux Herbes Méditerranéennes, et Légumes Méditerranéens Rôtis aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un petit bol. Enrober 2 livres de volaille, de viande ou de fruits de mer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer avec le frottement, en appuyant doucement pour l'aider à adhérer à la nourriture. Cuire sur un gril légèrement huilé jusqu'à la cuisson désirée. Conseils: Pour intensifier l'effet d'un frottement, appliquez-le sur les aliments plusieurs heures avant la cuisson. Réfrigérez les aliments, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.Puisque les frottements se conservent bien et sont faciles à préparer (la plupart appellent des ingrédients que vous avez probablement dans votre garde-manger), ils valent la peine d'être mélangés en lots doubles ou triples à avoir sous la main pour les repas de dernière minute. Stocké dans un récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, un frottement restera frais jusqu'à 1 mois.Idéal avec: poitrines de poulet désossées, escalopes de dinde, steak de jupe, côtelettes d'agneau, crevettes et bar rayé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Bar RayéBar Rayé
Steak JupeSteak Jupe
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
CrevetteCrevette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé25
Magazine