Roulés de Chair de Crabe
Crabmeat Rollups est un pescatarian recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pain à sandwich, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Roulés de Chair de Crabe, Cumuls de Dinde, et Rouleaux de Lasagnes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le fromage et 8 onces de beurre ou de margarine au bain-marie. Laisser refroidir et incorporer la chair de crabe. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient tartinables. (Le beurre et le fromage se sépareront, mais se mélangeront après agitation).
Coupez les croûtes des tranches de pain et roulez chaque morceau de pain à plat avec un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange de crabe sur chaque tranche de pain aplatie.
Rouler le pain autour de la tartinade de crabe.
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre les 8 onces restantes de beurre ou de margarine. Trempez les rouleaux dedans puis roulez-les dans les graines de sésame.
Placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat de cuisson peu profond ou une plaque à biscuits et congeler. Une fois les rouleaux congelés, couvrez de papier d'aluminium.
Au moment de servir, décongelez partiellement les rouleaux et coupez chaque rouleau en quatre. Faire griller les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 5 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2014 a une belle couleur dorée. Ce vin moyennement corsé fourmille d'arômes de poires, de noix de coco, de vanille et de miel. La bouche large et expansive complète les arômes avec des notes sucrées et riches. Un vin audacieux avec des saveurs de pomme golden delicious, de pain grillé beurré, de vanille et de miel c'est vraiment un vin délicieux qui peut être associé à à peu près n'importe quoi