Rouleaux Sucrés Abricot-Orange
Les petits pains sucrés à l'abricot et à l'Orange nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte à rouler, de jus d'orange, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain Sucré Orange-Abricot, Rouleaux Sucrés à l'Orange, et Rouleaux Sucrés à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les boules de pâte dans 2 cocottes rondes graissées de 9 pouces. Éteignez le four. Couvrir les boules de pâte d'une pellicule plastique; laisser lever au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Mélanger les abricots et les 3 ingrédients suivants.
Saupoudrer le mélange uniformément sur la pâte dans les casseroles.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange.
Arroser uniformément sur les rouleaux.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le style de vie enrichi de Rich