Rouleaux Halloumi et bacon
Les rouleaux de Halloumi et de bacon pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 85 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 515 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de fromage halloumi en bloc, de bacon strié, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 5%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et Halloumi, Rouleaux de Bacon et Gruyère, et Roulés au Bacon et à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Coupez le halloumi en 20 bâtonnets. étirer chaque rasher de pancetta avec le dos d'un couteau, puis couper en deux. assaisonnez la pancetta avec du poivre noir, puis saupoudrez de ciboulette hachée.
Rouler la pancetta autour du halloumi en spirale et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit brune et commence à croquer.