Rouleaux de Sushi de Riz Brun Végétarien

Rouleaux de Sushi de Riz Brun Végétarien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les rouleaux de sushi au riz brun végétarien. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 811 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de riz assaisonné, de la poudre de wasabi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Sushi aux Légumes au Riz Brun, Salade de sushi au riz brun, et Sushi de Riz Brun Au Quinoa.

Instructions

1
Bien rincer le riz et porter à ébullition avec 1 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sauce soja dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte, puis réduire le feu à très bas et laisser mijoter, bien couvert, jusqu'à absorption de l'eau, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer le riz, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Pendant que le riz est debout, mélanger le vinaigre et le reste de la cuillère à café de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
RizRiz
4
Transférer le riz dans un grand bol non métallique (de préférence en bois, en céramique ou en verre) et saupoudrer du mélange de vinaigre, en remuant doucement avec une grande cuillère pour combiner. Refroidir le riz, en le jetant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le wasabi et le reste de la cuillère à café d'eau pour former une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi
EauEau
6
Laisser reposer au moins 15 minutes (pour permettre aux saveurs de se développer).
7
Placez le tapis de sushi sur une surface de travail avec des lattes transversales. Disposer 1 feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur le tapis, en alignant un long bord de feuille avec le bord du tapis le plus proche de chez vous. Avec les doigts humides, appuyez doucement la moitié du riz (environ 3/4 tasse) sur le nori en 1 couche, en laissant une bordure de 1 3/4 pouce sur le côté le plus éloigné de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
8
Disposez la moitié du concombre en une bande uniforme horizontalement sur le riz, en commençant à 1 pouce du côté le plus proche de vous. (Vous devrez peut-être couper des morceaux pour les adapter d'un côté à l'autre.) Disposer la moitié de la carotte juste au-dessus du concombre de la même manière. Épluchez la moitié de l'avocat et coupez-la en fines tranches dans le sens de la longueur, puis disposez la moitié des tranches juste au-dessus de la carotte de la même manière. Répéter avec les germes de radis, en laissant certains sommets de germes s'étendre au-delà du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De RadisPousses De Radis
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
CarotteCarotte
RizRiz
9
En commençant par le bord le plus proche de vous, soulevez le tapis avec vos pouces, en maintenant le remplissage en place avec vos doigts, et pliez le tapis sur le remplissage de sorte que les bords supérieur et inférieur du riz se rencontrent, puis pressez doucement mais fermement le long du rouleau, en tirant le bord du tapis le plus loin de vous pour le serrer. (La frontière Nori sera toujours plate sur le tapis.) Ouvrez le tapis et roulez la bûche vers l'avant pour sceller avec la bordure nori. (L'humidité du riz scellera le rouleau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler
10
Transférer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une planche à découper. Faire la deuxième bûche de la même manière, puis couper chaque bûche en 6 morceaux avec un couteau à lame mince humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
11
Servir avec de la pâte de wasabi, de la sauce soja et du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
1
* Si vous préférez utiliser du riz à sushi blanc, faites cuire la même quantité de riz avec 1 tasse d'eau pendant 15 minutes. Omettez toute la sauce soja du riz et remplacez-la par 1/4 cuillère à café de sel dissous dans 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz. * Si vous ne trouvez pas de vinaigre de riz assaisonné, dissolvez 2 cuillères à café de sucre dans 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz non salé.* Disponible dans les magasins d'aliments naturels et dans certains supermarchés.** Disponible sur les marchés asiatiques et sushifoods.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
RizRiz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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