Rouleaux De Printemps De Poisson Et De Volaille Au Four

Rouleaux De Printemps De Poisson Et De Volaille Au Four
Les Rouleaux de printemps de Poisson et de volaille cuits au four pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 13,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1001 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce soja, d'oignons verts, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lumpiang Galunggong (Rouleaux de Printemps au Poisson), Boule de Volaille: Soupe de Boulettes de Viande de Poulet de Printemps à l'Orzo, et Rouleaux de Printemps aux Légumes et au Poisson avec Trempette pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé80
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