Rouleaux de Printemps
Rouleaux de printemps nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des crevettes, des vermicelles de soja, de l'ail et des œufs. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre à un prix très raisonnable pour Printemps. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que {printemps} rouleaux de printemps, Rouleaux de Printemps, et Rouleaux de Printemps.
Instructions
Faire tremper les vermicelles 30 minutes dans de l'eau tiède; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les vermicelles, les œufs, l'oignon, les champignons, les crevettes, le porc, l'huile végétale, la carotte, la chair de crabe, les germes de soja, le poivre, la sauce soja, la sauce de poisson et l'ail.
Un à un, humidifiez les emballages de riz avec un torchon humide et remplissez de 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de vermicelles.
Rouler les emballages et les laisser reposer pendant 30 minutes.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire les rouleaux de printemps un ou deux à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les rouleaux de printemps. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.