Rouleaux de Patates Douces
Les rouleaux de patates douces sont un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, de la purée de patates douces, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un pain. 211 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps de Patate Douce Rôtis au Chili Doux, Rouleaux de Patates Douces, et Rouleaux de Patates Douces.
Instructions
Dissoudre la levure, l'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol à mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le reste du sucre, la patate douce, le beurre ou la margarine, le sel et les œufs légèrement battus. Remuer pour bien mélanger. Incorporer 3 tasses de farine. Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir 2 à 3 minutes en ajoutant juste assez de farine restante pour éviter de coller. Ne pétrissez pas trop; une fois lisse, formez une boule.
Placer dans un bol huilé et tourner pour enrober la surface. Couvrir et laisser lever environ 1 heure ou plus.
Poinçonner et laisser reposer la pâte pendant 2 minutes. Diviser en 16 à 20 boules et placer sur une plaque à biscuits graissée ou dans une casserole de 9 x 13 pouces. Laisser lever jusqu'à doubler.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 20 minutes.