Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel
Les rouleaux de noix de pécan au caramel sont un végétarien recette avec 24 portions. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 695 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle de Saïgon moulue, du sirop de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, et Rouleaux De Pacanes Au Caramel Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER 1 tasse de beurre, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter les œufs. Dans un autre bol, mélanger la levure et 4 tasses de farine; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange beurre / sucre, puis ajouter de l'eau.
Bien mélanger et ajouter 3 1/2 à 4 tasses de farine supplémentaires, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit douce et lisse. Étaler sur une surface légèrement farinée. PÉTRIR jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes. Diviser la pâte en 3 portions égales. ROULER chaque portion sur un rectangle de 14 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner chacune de 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Mélanger 1 tasse de sucre avec de la cannelle.
Saupoudrer 1/3 tasse de sucre à la cannelle et 2/3 tasse de pacanes hachées sur chaque rectangle.
Rouler du côté long. COUPEZ chaque rouleau en 8 tranches. COUPER le beurre dans une casserole.
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et la vanille. Remuer jusqu'à homogénéité.
Placez 1 tasse de sirop de caramel et 1 tasse de pacanes dans chacune des trois casseroles de 13 x 9 pouces. (Ou 1/2 tasse de sirop et 1/2 tasse de pacanes dans des moules carrés de 8 pouces).
Placer 8 rouleaux par casserole de 13 x 9 pouces, ou 4 rouleaux par casserole de 8 pouces, côté coupé vers le bas. Couvrir. LEVER jusqu'à doubler, environ 45 à 50 minutes. CUIRE au four à 325 F pendant 15 à 20 minutes pour les poêles de 8 pouces et de 20 à 25 minutes pour les poêles de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir légèrement avant de sortir de la poêle.