Rouleaux de Lasagne aux Épinards

Rouleaux de Lasagne aux Épinards
Les rouleaux de lasagne aux épinards pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. Si vous avez des nouilles de lasagne, du fromage à la crème de Philadelphie, du fromage mozzarella au lait peu humide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagne aux Épinards, Lasagne - Rouleaux d'Épinards, et Rouleaux de Lasagne aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, les épinards, 1 tasse de mozzarella et le parmesan jusqu'à homogénéité; étendre sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
épinardépinard
PropagerPropager
3
Roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four carré de 9 po; garnir de sauce et du reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé6
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